Frequently Asked Question

Ich habe ein E-Paper-Abonnement abgeschlossen, wo kann ich auf die Ausgaben zugreifen?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem E-Paper-Abonnement. Nach dem erfolgreichen Bestellvorgang auf https://nitschke-verlag.de, wird Ihnen direkt eine Bestellbestätigung angezeigt. Diese enthält alle wichtigen Informationen zum Einrichten Ihres E-Paper Zugangs.

Dazu gehört auch eine vorläufige Abonummer. Mit Ihre sind Sie berechtigt die zum Zeitpunkt das Aboabschlusses jeweils aktuelle Ausgebe direkt zu lesen.

Sie erhalten keine weitere Bestätigung per Email!!!

Nach erfolgreicher Einrichtung des Abos durch unseren Abo-Service „Funke Direkt GmbH“ erhalten Sie eine Rechnung und Ihre endgültige Abonummer.

Unsere E-Paper lesen Sie unter https://epaper.nitschke-verlag.de. Wenn Sie diese Website zum ersten Mal aufrufen und KEIN Benutzerkonto unter https://shop.nitschke-verlag.de haben, müssen Sie hier ein Benutzerkonto einrichten. Bitte gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“

2. Klicken Sie anschließend auf den blauen Button „Noch nicht registriert? Hier klicken“

3. Klicken Sie auf den Button „Registrieren“, um auf unsere Shop-Website https://shop.nitschke-verlag.de weitergeleitet zu werden.

4. Füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus und vergeben Sie ein Passwort.

5. Anschließend bestätigen Sie ihre Angaben durch klicken auf den Button „Weiter“.

6. Nach erfolgreicher Registrierung kehren Sie auf unsere Online-Lesen-Website, durch die Betätigung des Buttons „Zur E-Paper-Seite“, zurück.

7. Hier können Sie sich nun mit der soeben angelegten E-Mail-Adresse sowie dem dazugehörigen Passwort einloggen.

8. Gehen Sie nun auf die Schaltfläche „Mein Konto“ und fügen Sie hier ihre Abo-Nummer hinzu.
    Wenn Sie die vorläufige Abonummer eintragen, die sie direkt beim Bestellvorgang auf www.nitschke-verlag.de erhalten haben, können Sie direkt die jeweils gültige Ausgabe vollständig lesen.
    Solbad Sie von unserem Abo-Service "Funke Direkt GmbH" eine endgültige Abonummer erhalten haben, müssen Sie diese bitte ebenfalls eintragen, um die weiteren Ausgaben für die Laufzeit Ihres Abos zu lesen.

9. Anschließend finden Sie Ihre Ausgaben unter „Meine Bibliothek“.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen

Ihr Nitschke Verlags-Team

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!